27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Предъявлено обвинение Илье Климову, сбившему на «Туареге» женщину

Поделиться

Уфимцу Илье Климову, совершившему ДТП, в результате которого погибли два человека – пешеход и пассажир, – предъявили обвинение. Как сообщает СУ СК по РБ, виновника аварии обвинили в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Смотрите видеообзор чрезвычайных происшествий в Башкирии.

По версии следствия, утром 2 ноября 2013 года Илья Климов, управляя автомобилем Volkswagen Touareg  в состоянии алкогольного опьянения и следуя по улице Кирова города Уфы в сторону улицы Ленина, проехал  перекресток улиц Кирова и Цюрупы на красный сигнал светофора. В результате этого допустил наезд на пешехода и столкновение с автобусом НефАЗ. На месте происшествия сразу погибла женщина-пешеход, пассажир внедорожника скончался в реанимации. Он не был пристегнут ремнями безопасности во время движения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о применении меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!