26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Журнал National Geographic опубликовал снимок фотографа из Уфы

Как признался сам автор, для него это было неожиданностью

Поделиться

Красоту диких башкирских лошадей оценили на международном уровне

Красоту диких башкирских лошадей оценили на международном уровне

Журнал National Geographic опубликовал снимок фотографа из Уфы

Знаменитый международный журнал National Geographic опубликовал снимок уфимца Максима Никерина. В аккаунте Instagram фотография появилась 24 сентября.

На снимке Максима — дикие башкирские лошади. Любители природы со всего мира по достоинству оценили нашу местную гордость, снимок собрал почти 7 тысяч лайков и 41 комментарий.

— Beautiful picture and horses! Bashkir horses are the best! I'm lucky to have four Bashkir horses of my own in Sweden. (Прекрасная Башкирия и лошади. Башкирские лошади лучшие! Я счастливчик, что имею в распоряжении 4 башкирских лошади), — восторгается пользователь из Швеции driwakosack.

Сам Максим признался, что для него публикация в National Geographic стала приятной неожиданностью.

— Мне было очень приятно и неожиданно. Мне просто повезло оказаться в таком месте. Я был в Абзелиловском районе с друзьями, и мы снимали фильм о чистой башкирской породе лошадей. Их на самом деле сейчас осталось не так много. Насколько я знаю, башкирская порода самая неприхотливая и даже зимой сама добывает себе корм. Мы снимали, как они обитают в дикой природе, это фото было сделано в шесть утра, — рассказал Максим.

Отметили на международном уровне и фотографа UFA1.RU. Его работы попали в число лучших по версии международной премии 35AWARDS.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!