21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Глава Башкирии — об открытии кинотеатров: «Пусть готовятся»

Руководитель региона рассказал, какой фактор будет ключевым при принятии решения

Поделиться

Требования к кинотеатрам будут серьезными

Требования к кинотеатрам будут серьезными

В Башкирии кинотеатры откроются, только если позволит эпидемиологическая обстановка, но их владельцы «пусть готовятся». Так сказал глава региона Радий Хабиров сегодня, 3 августа, на оперативном совещании.

— Довольно высокая степень распространения инфекции. Мы как-то говорили по поводу кинотеатров, например. У нас рабочая дата была 15 августа. Будем смотреть, как у нас идет. Но я подчеркиваю, чтобы потом мне не сказали, что я обещал и не открыл. Мы будем исходить из того, будет улучшаться или нет эпидемиологическая ситуация, — уточнил Хабиров.

Ранее власти говорили, что кинотеатрам дадут рекомендации по возобновлению работы. Требования будут серьезными. Читайте подробнее здесь. А вот сами представители киноиндустрии в будущее глядят без оптимизма.

Если вы знаете об открытии кинотеатров больше, чем мы, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!