12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

Радий Хабиров наградил людей, которые тушили лесные пожары в республике

Погибшего волонтера Расуля Сафина посмертно наградили медалью «За доблесть»

Поделиться

Глава РБ поблагодарил семью погибшего волонтёра за его мужество

Глава РБ поблагодарил семью погибшего волонтёра за его мужество

Сегодня, 26 июля, глава Башкирии Радий Хабиров наградил активных людей, которые участвовали в тушении лесных пожаров. В их числе волонтёры, сотрудники лесного хозяйства и представители лесопожарных формирований.

Посмертно наградили медалью «За доблесть» волонтёра Расуля Сафина. У мужчины во время тушения пожара в Белорецком районе остановилось сердце. Глава республики выразил соболезнования родным и близким погибшего и поручил администрации района оказать семье необходимую помощь.

Радий Хабиров отметил, что история с пожарами всех очень тревожила, потому что в Башкирии стояла невероятная жара, прошли сухие грозы.

— При этом все они произошли на очень сложной с точки зрения рельефа территории. В некоторых случаях воду надо было подвозить на лошадях, — поделился глава РБ. — Поэтому обойтись без ручного труда, без помощи волонтёров было бы очень сложно. Сегодня удалось ликвидировать все очаги, и погода нам помогла. Но именно ваша заслуга в том, что мы не допустили тяжёлого урона для прекрасных лесов нашей республики. И я вас всех за это благодарю.

Ранее мы писали о том, что Радий Хабиров рассказал, как тушили лесные пожары в Башкирии.

Если вам есть что нам рассказать, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!