12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

Следователи возбудили уголовное дело после пропажи 10-летней девочки

По информации собственного источника UFA1.RU, малышка утонула в реке

Поделиться

Малышка сейчас числится как без вести пропавшая

Малышка сейчас числится как без вести пропавшая

В Нуримановском районе Башкирии следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 10-летней Кати. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома сегодня, 21 июля. Девочка, напомним, пошла купаться с подругой и утонула, рассказывал корреспонденту UFA1.RU собственный источник.

Следователи рассказали о том, что утром 19 июля девочка вышла из дома бабушки в деревне Устье-Салдыбаш и направилась к берегу реки Уфа, где рыбачила ее старшая двоюродная сестра. Спустя некоторое время послышался шум воды, сестра Кати бросилась на помощь, но не смогла отыскать девочку. Тогда она вызвала спасателей и полицию.

— Проводятся массированные поисковые мероприятия с привлечением волонтеров, а также добровольцев из числа местных жителей, — сообщили в следкоме. — Исследуется территория деревни, водоем, а также прибрежная территория.

Ранее в МВД Башкирии объяснили, где находился в момент трагедии отец Кати — он был на покосе, а дочь убежала от него на реку.

Если вы обладаете информацией о гибели Кати, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!