13 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Министр промышленности Башкирии рассказал о своих гастрономических открытиях

Со своими подписчиками он поделился, что отдает предпочтение хорошему куску стейка на гриле

Поделиться

Чиновник не стесняется показывать 

Чиновник не стесняется показывать 

Министр промышленности Башкирии рассказал о гастрономических открытиях

Министр промышленности и энергетики Башкирии Александр Шельдяев рассказал о своих гастрономических открытиях ушедшей недели. Фотографии кулинарных изысков чиновник выложил в свои социальные сети накануне, 29 июня. Шельдяев отметил, что все любители мясных блюд отдадут предпочтение хорошему куску стейка на гриле. И он не исключение.

Так выглядят стейки из мраморной говядины

Так выглядят стейки из мраморной говядины

— Стейк из мраморной говядины с нежнейшей текстурой, сногсшибательным мясным ароматом и вкусом в сочетании с запеченной картошкой, смазанной оливковым маслом и пряными травами, поразил даже равнодушных к мясным блюдам гостей. А изюминкой стола стал расплавленный сыр с белой плесенью, тягучие, с тонким грибным ароматом нити сыра — отличное дополнение и к запечённой картошке, и нежнейшему стейку. Всем отличного начала рабочей недели! — вкусно описал Шульдяев.

А это сыр с белой плесенью

А это сыр с белой плесенью

Шельдяев Александр Николаевич родился 14 марта 1981 года в с. Карловка Саратовской области. Окончил Башкирский государственный аграрный университет, прошёл переподготовку в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан. Трудовую деятельность начал в 2003 году старшим научным сотрудником Башкирского государственного аграрного университета. В 2004 году — инженер сервисной службы ООО «ГАЛС». В 2005–2010 годах — ведущий специалист общего отдела; консультант, главный консультант отдела развития ТЭК, координации отраслей экономики, ВЭС и торговли Аппарата Правительства Республики Башкортостан. В 2010 году — заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. В 2010 году — главный инженер ГУП Управление «Башмелиоводхоз». В 2010–2014 годах — советник координационно-аналитического отдела; заместитель заведующего отделом инновационного развития, науки, связи и массовых коммуникаций; заместитель заведующего отделом экономического развития; заведующий отделом планирования и территориального развития департамента экономического развития Аппарата Правительства Республики Башкортостан. В 2014–2019 годах — директор департамента экономического развития Аппарата Правительства Республики Башкортостан. В 2019 году — заместитель руководителя Аппарата Правительства Республики Башкортостан.

Конечный итог изысков

Конечный итог изысков

Глава Башкирии Радий Хабиров также показывал в социальных сетях свои кулинарные изыски.

— Я твердо уверен и считаю: каждый мужчина должен уметь готовить. Должен и желательно любить уметь готовить. Это гарантия того, что, если на него жена обидится, он с голода не умрет. А вообще каждый мужчина также должен иметь на всякий случай — это я к чиновникам — пару специальностей и даже одну рабочую, — рассказал Хабиров.

Подробнее о кулинарии Хабирова можно узнать в нашем материале.

Если у вас есть интересная информация о кандидатах на пост главы Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!