12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В Башкирии начальника отдела МВД поймали на крупных взятках

Полицейского оштрафовали почти на два миллиона рублей

Поделиться

Сотрудника МВД Башкирии приговорили к семи годам условно

Сотрудника МВД Башкирии приговорили к семи годам условно

Суд признал 47-летнего начальника отдела МВД по Ишимбайскому району виновным в получении взятки в крупном размере — общая сумма составила 173 тысячи рублей. Об этом накануне, 25 июня, сообщили сотрудники пресс-службы прокуратуры Башкирии. Полицейский через посредника брал вознаграждения от руководителя компании «Башавтоснаб» за хранение автомобилей, задержанных работниками ГИБДД, на специальной стоянке.

— За каждый автомобиль сотруднику МВД передавали 500 рублей. Обвиняемый не признал вину в совершении преступления, во время следствия он был отстранен от занимаемой должности, — уточнили в пресс-службе. — Суд назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет со штрафом в размере одного миллиона 730 тысяч рублей и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением деятельности в правоохранительных органах, сроком на 5 лет.

Ранее стало известно, что родителей школьника из Башкирии, который разбил бюст Героя России, хотят привлечь к ответственности.

Если вы знаете подробности, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!