31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Уфе граффити на стене больницы открыли с песней. На мероприятие позвали депутата и чиновника

Арт-объект посвятили медикам за их борьбу с коронавирусной инфекцией

Поделиться

В Уфе граффити открывали с песней

В Уфе граффити открывали с песней

Поделиться

Певица Элина Лукманова открывала своей песней граффити на стене городской клинической больницы № 21. Арт-объект посвятили медикам, которые работают с зараженными коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила больница в соцсетях, сегодня, 11 июня.

— Граффити — совместный проект уфимской мэрии и Октябрьского района города, профсоюзной организации и строительной компании «Леруа Мерлен». Мы уверены, что наши совместные усилия позволят в скором времени пандемии уйти в историю, а собирательный образ медработника будет памятью о непростом времени, став частью нашей больницы, — отметили в медучреждении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Масштабное граффити, посвященно медикам, которые оказались на передовой борьбы с коронавирусом

Масштабное граффити, посвященно медикам, которые оказались на передовой борьбы с коронавирусом

Поделиться

На мероприятие пригласили главу администрации Октябрьского района Уфы Сергея Плотникова и депутата Курултая Башкирии Фарита Гиндуллина.

Скандал с другими граффити вспыхнул в апреле. Тогда напротив Республиканской клинической больницы Уфы, одного из очагов распространения коронавируса, появился арт-объект, который также посвятили медикам за их борьбу с COVID-19. Как выяснилось позже, уфимская мэрия цензурировала рисунок на граффити. После критики федеральных экспертов рисунок изменили.

Если ваш родственник или близкий человек скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...