12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Уфе на железнодорожном вокзале столпились несколько сотен прибывших из Санкт-Петербурга

По словам очевидца, о социальной дистанции не было и речи

Поделиться

По словам Сергея, пассажирам поезда измеряли температуру дважды в день

По словам Сергея, пассажирам поезда измеряли температуру дважды в день

В Уфе на железнодорожном вокзале столпились несколько сотен людей, которые прибыли на поезде из Санкт-Петербурга. Об этом в редакцию UFA1.RU сообщил читатель сегодня, 1 июня. По словам Сергея, столпотворение устроили сотрудники службы транспортной безопасности, которые впускали в зону досмотра по 15–20 человек. Как рассказал читатель, о социальной дистанции и наличии масок у пассажиров поезда за дверьми пункта досмотра не было и речи.

— К слову, приезжающие в Санкт-Петербург проходят в здание вокзала совершенно свободно, досмотру не подвергаясь, — отметил Сергей. — К сожалению, подобные действия ведут не к минимизации опасности заражения, а к распространению коронавирусной инфекции. Люди, устроившие данное безобразие, должны понести ответственность за свои опрометчивые поступки, иначе от коронавируса нам не избавиться.

Ранее мы рассказывали о том, как в Уфе около полусотни человек столпились возле лаборатории, где принимают анализы на коронавирус.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!