11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Власти Башкирии изменили условия для граждан, которые приезжают в республику из других регионов

Теперь сидеть на карантине необязательно

Поделиться

Останется неизменным — температурный режим и дистанция

Останется неизменным — температурный режим и дистанция

Сегодня, 1 июня, на оперативном совещании в правительстве Башкирии сообщили, что теперь граждане, которые прибывают в Башкирию из Москвы и других санитарно-эпидемиологических регионов, больше не будут сидеть на карантине две недели. Об этом рассказал глава региона Радий Хабиров.

— Мы проанализировали ситуацию в аэропорту и железнодорожном вокзале, все прибывшие — из эпидемиологически неблагополучных регионов. Мы экономику раскрыли, и из-за экономических процессов возникает необходимость ездить в Москву и обратно. Норму о том, что все должны быть на обязательной самоизоляции, мы отменяем, — отметил Хабиров.

Но одно остается неизменным — температурный режим. Все пассажиры должны будут проходить все обязательные нормы в аэропорту и железнодорожном вокзале.

Если у вас есть интересная информация, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!