15 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Появились новые фотографии инфекционного центра для борьбы с COVID-19 под Уфой

На открытие этой больницы приезжал глава Минздрава России

Поделиться

Больницу открыли почти неделю назад

Больницу открыли почти неделю назад

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин опубликовал сегодня, 31 мая, на странице в Facebook новые фотографии инфекционного центра для борьбы с COVID-19 под Уфой, в поселке Зубово, построенного почти неделю назад, на открытие которого пригласили главу Минздрава России Михаила Мурашко.

Забелин отметил, что во время встречи с Мурашко, на которой также присутствовал глава Башкирии Радий Хабиров и прочие чиновники, он обсудил строительство онкогематологического центра. А в кардиодиспансере, с его слов, строится хирургический корпус.

— Предстоит большой объем работы. Но мы к этому готовы и не собираемся останавливаться на достигнутом, — подытожил Забелин.

Михаил Мурашко высоко оценил строительство инфекционного центра.

Если вы знаете о строительстве новой инфекционной больницы больше, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!