12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Радий Хабиров пообещал уволить директоров школ, которые позволят отметить ученикам последний звонок

Данное заявление он произнес на оперативке в правительстве региона

Поделиться

Так было в прошлом году

Так было в прошлом году

Глава региона Радий Хабиров пообещал уволить директоров школ, которые разрешат выпускникам устроить гулянья в период пандемии коронавируса, минуя его указ. О том, что никакого последнего звонка и выпускного вечера школьникам точно не светит, руководитель региона заявил заранее. Об этом он рассказал на оперативке в правительстве региона сегодня, 28 мая.

— Надеюсь, все возможные эксцессы исключены. Мы договорились, что никаких гуляний, мероприятий, ресторанов в связи с последним учебным днем, — заявил глава региона. — Большая просьба главам муниципалитетов на это особое внимание обратить. Не получите вспышку из-за детей, чтобы дети наши не пострадали. Персональная ответственность директоров. Предупреждаю, если я узнаю, что какой-то класс собрался и отмечал 29-го, — директор будет уволен.

Напомним, что выпускники Ишимбая записали видеообращение властям с просьбой вернуть им праздник.

А как вы отметили свой последний звонок? Ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!