31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Поделиться

На вид ребенок не старше трех лет

На вид ребенок не старше трех лет

В Уфе пьяная женщина оставила немого ребенка, которому на вид около трех лет, на детской площадке на улице Александра Невского, 17 и ушла. Полиция отвезла мальчика в социальный приют, его поместили в учреждение как подкидыша. Об этом сообщили сотрудники отдела МВД Башкирии сегодня, 19 мая. По словам стражей порядка, жители ближних домов раньше ни женщины, ни мальчика не видели. Родители, которые гуляли во дворе со своими детьми, сообщили о брошенном ребенке в полицию и присматривали за ним, пока не приехали сотрудники отдела.

— Он не разговаривает, он не может назвать свое имя и тем более адрес, — уточнили сотрудники полиции. — Органы опеки будут определять судьбу ребенка и судьбу матери. Если она очухается и начнет его искать, то не сможет забрать просто так — только через органы опеки.

Произошедшее прокомментировали в МВД по Башкирии.

— Сообщение поступило от родителей других детей, которые гуляли на этой детской площадке. Сотрудниками полиции мать ребёнка установлена. По предварительной информации, ранее она уже попадала в поле зрения органов внутренних дел и состоит на учете, — пояснили в пресс-службе ведомства. — Ребёнок передан под присмотр медиков. В отношении матери проводится проверка, результаты которой будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, а также в органы опеки для принятия решения о лишении ее родительских прав,

Напоминаем, что 14 апреля в Уфе пропал 10-летний ребенок, которого позже нашли в микрорайоне Дема.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках родственников мальчика, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!