24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Мы долго считали деньги и сдались»: в Уфе отремонтируют улицы в центре города

Радий Хабиров сообщил, что мэр города Ульфат Мустафин месяц атаковал правительство

Поделиться

Работы будут вести активно, пока в городе режим самоизоляции

Работы будут вести активно, пока в городе режим самоизоляции

Поделиться

Сегодня, 27 апреля, на оперативном совещании в правительстве Башкирии рассказали, какие улицы отремонтируют в этом году. Дополнительные деньги выделят на дороги в центре. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров.

— Мэр Уфы Ульфат Мансурович месяц нас атаковал с предложением, чтобы, пользуясь режимом самоизоляции, существенно поправить ситуацию. Особенно в центре Уфы у нас дорог много в не очень хорошем состоянии. Мы долго считали деньги и сдались перед Уфой, — сообщил Хабиров.

Какие именно улицы отремонтируют, определят в ближайшее время. А пока Уфе уже приступили к работам на мосту Воровского, реконструкции на улицах Комсомольской, 8 Марта, а также строительству дорог на улицах Лесунова, Баландина и Мушникова, и капитальному ремонту по улице Мустая Карима. Работы уже выполнили на улице Дагестанской и продолжаются на Пугачева. В скором времени отремонтируют мост у поселка Шакша и построят развязку в Зинино, работы начнут в этом году. Также под реконструкцию попадает улица Галле. Этот список будет пополняться.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как проходит сегодняшний день в самоизолированной Уфе, читайте в нашей онлайн-хронике, которая постоянно обновляется.

А как вы проводите самоизоляцию? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...