31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
В ближайшие дни погода не даст нарушать режим самоизоляции

В ближайшие дни погода не даст нарушать режим самоизоляции

Уфимцев ожидает буря с порывами ветра до 20 метров в секунду. В ночь на 8 апреля в столице региона синоптики обещают небольшой снег, во второй половине дня он перейдет в мокрый. Как сообщают синоптики, днем температура составит от 0 до +5 градусов, но вот ночь выдастся довольно прохладной — в некоторых районах температура понизится до 13 градусов ниже нуля:

— Ветер северо-западный 8–13 м/с, ночью местами порывы 15–20 м/с. Температура воздуха ночью -3... -8 °C, — рассказала пресс-служба МЧС.

В результате от штормового ветра сегодня, 7 апреля, упал рекламный щит и раздавил женщину насмерть. Сама небесная канцелярия поддерживает режим самоизоляции в Башкирии, однако, несмотря на непогоду, некоторые горожане продолжают халатно относиться к пандемии.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!