29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
Дачники не смогут попасть на свои участки

Дачники не смогут попасть на свои участки

Администрация Стерлитамакского района запретила дачникам въезжать на территорию своих садовых товариществ. Это связано с режимом всеобщей самоизоляции. В распоряжение редакции UFA1.RU попал данный документ.

— Нарушение и не соблюдение вышеуказанных требований повлечет наложение административного штрафа, — говорится в распоряжении.

Получить оперативный комментарий в субботу утром, 4 апреля, от администрации района корреспонденту не удалось. Однако накануне глава района на оперативном совещании в правительстве Башкирии подтвердил эту информацию.

31 марта в Башкирии ввели режим всеобщей самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. UFA1.RU следит за событиями в режиме онлайн.

Все новости по теме пандемии вы можете прочитать здесь.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!