3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

В Уфе пьяный водитель на Audi A7 протаранил такси с пассажиром

Есть пострадавшие. Виновник заплатит штраф и за нарушение самоизоляции

Поделиться

В такси пострадали два человека

В такси пострадали два человека

Пьяный водитель на элитной иномарке Audi A7 протаранил такси с пассажиром. ДТП произошло накануне, 3 апреля. После полуночи 36-летний житель Уфимского района решил наплевать на режим самоизоляции и выехал на своем многомиллионном автомобиле в город. Он ехал по путепроводу со стороны автодороги Уфа — Оренбург в сторону Зубово. Внезапно на его пути появилась машина такси. Правда, Renault ехал по встречке, но это не помешало водителю Audi въехать в него.

Элитной иномарке также досталось

Элитной иномарке также досталось

— В результате аварии водитель Renault и его 25-летний пассажир с травмами доставлены в больницу для оказания помощи. Известно, что водитель Audi находился с признаками алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Кроме того, сотрудниками ГИБДД в отношении данного водителя за нарушение режима самоизоляции составлен административный материал, который будет направлен для рассмотрения в суд, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

Всего вчера составили порядка 15 протоколов о нарушении самоизоляции, но особый режим не помешал автомобилистам спровоцировать три автомобильные аварии, в которых четыре человека получили травмы.

В период режима самоизоляции по городу могут курсировать не все такси. Какие именно можно вызывать для неотложных дел, читайте в нашем материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!