5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Медики провели всю необходимую дезинфекцию сразу же

Медики провели всю необходимую дезинфекцию сразу же

На двух жительниц Кумертау, у которых обнаружили коронавирус, началась травля в соцсетях. Об этом рассказал глава администрации Олег Фролов. Обе женщины вернулись в родной город из Италии. Чиновник сообщил, что их поместили в изолированный бокс и обработали всё необходимое. Однако других жителей это не остановило, они начали вымещать свое негодование в местных группах в соцсетях.

— Состояние нормальное, форма заболевания легкая, отека легких нет, как пишут в социальных сетях. Санитарная обработка в подъезде, где проживали больные, была проведена сразу же, как женщин забрали в больницу, — сообщил Фролов.

Напомним, сейчас в Башкирии 10 выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Двое человек уже выздоровели. Лица старше 65 лет подлежат обязательному обследованию на коронавирус. Данное решение было принято в связи с новым постановлением главного санитарного врача России. Подробности — в нашем материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!