5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Если вы заболеете коронавирусом, то ваши ногти вас волновать не будут

Если вы заболеете коронавирусом, то ваши ногти вас волновать не будут

Специалистам маникюра и парикмахерам запрещено выезжать на дом для оказания услуг во время пандемии коронавируса, поскольку в данное время это совершенно небезопасно, и более того, подобные действия запрещены законом в целом. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщил исполняющий обязанности отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Венер Изикаев.

— Здесь два вида нарушения: оказание услуг населению на дому и несоблюдение режима самоизоляции, — заявил чиновник.

Улыбаемся и платим: как государство заставит уфимских фрилансеров отдавать налог с каждой сделки. Власти нашли способ заставить таксистов и рантье раскошелиться, но не придумали, как их вознаградить.

«Это крохоборство»: умельцы из Уфы — о введении налога для самозанятых. Предприниматели разделились на два лагеря — одни не против мзды, другие негодуют.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!