28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
Однако гаишники напоминают о режиме полной самоизоляции

Однако гаишники напоминают о режиме полной самоизоляции

Границы городов Башкирии во время режима полной самоизоляции не закрыты на выезд и въезд. Официальных ограничений введено не было. Об этом сообщили в ГИБДД республики сегодня, 2 апреля. В ведомстве также прокомментировали ситуацию с Сибаем, где сообщалось, что в город просто так не попасть.

— Ограничения движения транспорта на территории региона нет. Со вчерашнего дня инспекторы ДПС начали останавливать машины на проверку наличия пропусков. В Сибае дороги не закрыты, допуск имеется для всех. Просто поставили блоки, но они не служат препятствием официальным для автовладельцев. Вчера, 1 апреля, жители Башкирии писали объяснительные, куда они направляются без наличия справок и спецпропусков. Если человек повторно будет остановлен, то на него будет оказано административное воздействие, — уточнили в ведомстве.

В свою очередь мэр Сибая уточнил, что гаишники стоят лишь в одном месте и поводов для беспокойства нет.

— Выставлен профилактический пост силами ГИБДД на трассе по направлению Сибай — Магнитогорск, — отметил Рустем Афзалов.

Разбираем правила получения спецпропусков на время самоизоляции здесь.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!