31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Рынок дезинфицировали сразу

Рынок дезинфицировали сразу

Продавец мясом, который торговал продукцией на Сибайском рынке в Башкирии, заразил фельдшера скорой помощи и работника Сбербанка. Об этом сегодня, 1 апреля, сообщил мэр города Рустем Афзалов. Теперь власти ищут людей, которые также могли контактировать с заболевшим сотрудником банка.

— Уважаемые горожане! Только что пришла тревожная информация из соседнего Кизильского района: подтвержден положительный диагноз по коронавирусной инфекции у жителя села Кизил, торговавшего 22 марта на Сибайском рынке, и у сотрудника Кизильского отделения Сбербанка, контактировавшего с ним. Среди жителей нашего города могут быть, кто обращался в Сбербанк села Кизил в течение последних двух недель или имели контакты, — написал мэр Сибая.

Если вы можете быть из числа тех, кто обращался в это банковское отделение, то нужно в обязательном порядке соблюдать режим самоизоляции и проинформировать центральную больницу Сибая — позвонить на горячую линию.

Днем ранее стало известно, что этот же торговец заразил и фельдшера скорой помощи, которая госпитализировала его.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!