28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
Жители Башкирии не должны остаться без еды в трудные дни

Жители Башкирии не должны остаться без еды в трудные дни

В правительстве Башкирии активно усиливают меры социальной поддержки населения во время ситуации с коронавирусом. В случае если экономический кризис будет развиваться в активном направлении, а в республике введут режим ЧС, то жителей обеспечат продуктовыми наборами. Об этом заявил глава региона вчера, 26 марта. Однако, как сообщает пресс-секретарь Радия Хабирова, пока такой необходимости нет.

— Продуктовые наборы — это одна из мер в случае необходимости. Если это понадобится, то будем организовывать, — сообщила Диана Ихсанова.

Читайте наш материал о том, что делать и куда бежать, если конец света наступит сегодня. Корреспондентам UFA1.RU показали, как устроено элитное бомбоубежище. Хотите узнать, как вам будут платить за нерабочую неделю, и что делать, если вы окажетесь в отпуске в эти дни, проходите по ссылке.

Хотите поделиться своей историей или случаем, присылайте свои идеи на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!