15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Полицейские задержали вандала, который устроил гонки в уфимском парке «Ватан»

Им оказался студент столичного колледжа

Поделиться

Сотрудникам ГИБДД совместно с представителями администрации еще предстоит оценить ущерб

Сотрудникам ГИБДД совместно с представителями администрации еще предстоит оценить ущерб

Полицейские задержали одного из вандалов-стритрейсеров, которые устроили дрифт в парке «Ватан» в ночь с 3 на 4 ноября. Им оказался 20-летний студент одного из уфимских колледжей. Об этом сообщили в ГИБДД по Уфе.

— Молодой человек на автомашине Daewoo Nexia двигался по склону от Конгресс-холла и тем самым повредил газон, — сообщили в ведомстве. — Сотрудники Госавтоинспекции проводят работу по установлению и задержанию других участников данного происшествия.

Видео: Отдел ГИБДД Уфа / Vk.com

Как сообщают в ГИБДД, вандалы повредили брусчатку, газон и декоративные решетки ливневой канализации, совместно с представителями администрации сейчас устанавливают ущерб от действий нарушителя.

В Уфе вандалы не так давно разгромили две «умных» остановки. Если кто не знает, вандализм — это осквернение зданий или порча имущества в общественных местах. Как правило, вандалов наказывают штрафом до 40 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 360 часов, или исправительными работами на срок до одного года. Могут и арестовать на срок до трех месяцев.

Если вы стали очевидцем погрома, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
gggorod999eroy
6 ноя 2019 в 17:11

Ау, какой дрифт на переднеприводной машине? Это какой то детсад, а не дрифт

Гость
14 ноя 2019 в 11:08

Кавказцы, азиаты уже в открытую творят что хотят , чиновники хвосты прижимают как инцедент какой с их участием, местному брату досталось по полной только за взлом замка и проникновение, а за езду в неположенном месте и погром ( год лишения ) ?

Гость
6 ноя 2019 в 13:22

Да на нексиях одни неадекваты и ездят!