7 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С
Александр Чистяков скончался на 63-м году жизни

Александр Чистяков скончался на 63-м году жизни

В Уфе ушел из жизни российский пародист, юморист и певец Александр Чистяков. Информация об этом появилась на личной странице артиста в социальной сети Facebook. Прощание состоится 20 августа в 14:00 в морге городской клинической больницы № 13 по адресу: ул. Цветочная, 2. Похороны пройдут в селе Кушнаренково.

Александр Чистяков скончался на 63-м году жизни. Он родился в Республике Башкирия в селе Кушнаренково.

Артист был организатором и ведущим программ в Уфе «Ба! Знакомые все!..», «День дурака во главе с Александром Чистяковым», «Уфимцы на Первом», «Посмеемся вместе!», «Шутить по-русски!», «Осень смешно!», «День дурака в Черниковке». Он создал пародии на 50 разных знаменитых персонажей, в том числе на Леонида Брежнева, Михаила Горбачева, Бориса Ельцина, Владимира Жириновского.

Видео: 4uctuk / youtube

Напомним, в конце июля в Голландии на 71-м году жизни скончался Александр Вакульский. Знаменитый дирижёр был уроженцем Иглинского района республики. 10 августа в Уфе в последний путь проводили мать известного певца, лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука. Фания Акрамовна Шевчук скончалась в ночь на 9 августа на 94-м году жизни, её сын приехал в Уфу в тот же день.

Если вы были знакомы с Александром Чистяковым и хотите поделиться добрыми историями о нем, пишите в сообщениях групп во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!