23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Уволился за неделю до разноса»: в регоператоре прокомментировали отставку топ-менеджеров

Как выяснилось, Ринат Даминов покинул свой пост еще 24 июня

Поделиться

Руководитель организации покинул должность за неделю до скандала

Фото: gtrk.tv, «Яндекс.Карты»

«Скоропостижное» повальное увольнение руководителей из «Регионального оператора капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан» прокомментировали в пресс-службе организации. Во вторник, 2 июля, стало известно, что после оперативного совещания в кабинете министров руководство фонда подало в отставку: врио главы Башкирии Радий Хабиров призвал «сегодня же разогнать их всех», после чего все заместители руководящего состава написали заявления об уходе по собственному желанию. 

Ответ представителя пресс-службы регионального оператора капитального ремонта, куда корреспондент UFA1.RU обратился за комментарием, немного расходится с итогами оперативного совещания: 

— Совещание было во вторник (2 июля. — Прим. ред.), этот момент урегулируется, сейчас у нас новый и. о. генерального директора. Генеральный директор уволился еще на прошлой неделе. Даминов (директор фонда Ринат Даминов. — Прим. ред.) уволился 24 июня, тогда же нам назначили нового исполняющего обязанности генерального. Во вторник вечером нам представили Павла Валерьевича Сафонова, который будет исполнять обязанности до проведения конкурсных процедур по выбору генерального директора. Все заместители также написали заявление на увольнение. Официальной причины их увольнения нет, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как вы думаете, публичный разнос руководства фонда был лишь игрой на публику? Делитесь своим мнением в комментариях, присылайте сообщения, на почту редакции, в наши группы в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
неГость.
4 июл 2019 в 15:35

Ну тэк,Он же даже не знает своих подчиненных и кто и в каких районах города Уфы работают,не говоря уже по городам и по районам Башкортостана. А читает себя здешнем-коренным.Очень плохо: "Я с такими тоже не буду работать делайте что хотите,а его замените.".

Гость
5 июл 2019 в 14:54

Луизу посодють, а эти че не содють?

Уфа
4 июл 2019 в 17:20

А денежки они с собой прихватили? Разве можно уволиться, не сдав дела?