19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В мэрии объяснили предназначение «виселиц» на новой уфимской набережной

После возмущения жителей в соцсетях их, возможно, уберут

Поделиться

Многим не понравился дизайн конструкций

Фото: Денис Королев / Facebook.com

Появившиеся в выходные на набережной Уфы необычные столбы, со стороны похожие на букву «Г» на подставке, вызвали шквал негодования в социальной сети Facebook. Особо впечатлительным привиделось, что на берег реки Белой водрузили виселицы. 

В управлении капитального строительства мэрии Уфы корреспонденту UFA1.RU дали комментарий по поводу неоднозначных конструкций. Как оказалось, о шумихе в соцсетях администрация наслышана и, более того, готова прислушаться к мнению общественности.

— На самом деле это совсем не то, о чем написали в соцсетях, — пояснил сотрудник управления. — Это душевые. Да, душевые такой формы. Чтобы люди могли помыться после того, как искупаются в реке. Правда, после того как душевые стали все обсуждать, мы с проектировщиками задумались, может, стоит их внешний вид поменять. 

Запуск участка, где расположены обсуждаемые душевые (от спуска «Конгресс-холла Торатау» до моста), ожидается, со слов представителя ведомства, уже через пару недель.

Наш журналист недавно побывал на новой набережной и остался не очень доволен тем, что увидел. 

Если вам есть что сказать по поводу строительства долгожданной уфимской набережной, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 15:57

Зачем там душевые, пляж напротив, туда и ставьте

Кот
18 июн 2019 в 15:59

Красота неописуемая , ну как в сказке или в нашем Крыму.

Гость
19 июн 2019 в 11:39

при въезде в столицу душевые в виде виселиц ну нет в РБ людей с мозгами