20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Вершина покорена: в Уфе канатоходцы прошлись между двух десятиэтажек

Правда, потом молодых людей забрали в полицию

Поделиться

Парни вытворяют такое не в первый раз

Фото: «БашДТП»/Instagram.com

Сегодня утром, 17 марта, двое уфимских парней прошлись по натянутому канату на высоте десятиэтажного дома. Экстремал прошел по туго натянутому канату с крыши одного дома до другого. Инцидент произошел на улице Бакалинской, его засняли на телефон местные жители.

Правда, после удачного похода экстремалов забрали в полицию.

— Все обошлось только написанием объяснительной как всегда, — рассказали один из канатоходцев Денис.

Большинство людей хобби канатоходцев не разделяют

Фото: Тимур Шарипкулов

Расстояние между двумя многоэтажками — 56 метров. К такому молодые люди готовились около двух недель.

— Идея появилась давно, и, как только появилось время, мы пошли, — продолжает Денис.

Den_dnsk/instagram.com

Пользователи соцсетей отнеслись к забаве парней неоднозначно. Кто-то все свалил на весеннее обострение, а кто-то поступок оценил словами «круто» и «прикольно».

Эти же ребята уже шокировали горожан. Летом прошлого года канатоходцы прошлись между двумя девятиэтажками. Правда, тогда один из них чуть не сорвался вниз. Но поступок молодых людей так поразил редакцию UFA1.RU, что корреспондент даже сходил на их тренировку.

Если вы стали очевидцем необычных событий в городе, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.