15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Радий Хабиров — о секс-скандале с полицейскими: «Надо уже заканчивать травлю»

Врио главы республики прокомментировал историю с изнасилованием девушки-дознавателя

Поделиться

По мнению руководителя региона, теперь порядка в полиции должно стать больше

По мнению руководителя региона, теперь порядка в полиции должно стать больше

Нашумевшая история с секс-скандалом в уфимской полиции гремит на всю страну уже больше недели. Троих сотрудников полиции 23-летняя девушка-дознаватель обвинила в изнасиловании. Мужчины стали фигурантами уголовного дела, их уволили из органов, сейчас они под арестом дожидаются суда. Такому черному пиару не рад, пожалуй, ни один житель республики. 

Сегодня, в День российских полицейских, по этому поводу высказался и врио главы республики Радий Хабиров. 

 — У них сегодня — профессиональный праздник, но лица нерадостные, что там говорить. После того как несколько «коллег» прогремели на всю страну — каких только проклятий в свой адрес они не услышали. А я вот смотрю на них и вижу людей, у которых тяжелая жизнь и трудная, низкооплачиваемая и неблагодарная работа. И если мы их сейчас не поддержим, то кому будем кричать «помогите» в случае чего? Понятно, что порядка и в их рядах должно стать больше, но надо уже заканчивать травлю и продолжать дальше работать бок о бок, чтобы жизнь людей становилась лучше.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 ноя 2018 в 19:03

    В принципе , полиция это не милиция. Милиция не работала с дубинками и толпой, по одному участковому был порядок на улице, в подъездах, местах общественного пользования и без гвардий и разных направлений в системе,потому как действительно как у Маяковского : Милиция берегла нас, а не госчиновников, банковских тоже кстати, таких же беспредельно алчных чиновников , силовиков в погонах...В любой исполнительный или др.кредитные и госучреждения каждый гражданин Советского Союза имел свободный доступ к руководителям любого ранга, то есть и власть и силовики стояли на страже интересов всего народа в отличие от сегодняшних ,сидящих ради себя и своих.

    Гость
    10 ноя 2018 в 15:55

    То есть все должны молчать и ходить, если их начальники насилуют? Еще и не малооплачиваемые они, по 300 тыс получали.

    Ольга Витман
    10 ноя 2018 в 15:14

    В смысле?? Может еще простить и восстановить на работе. А если что случиться побежим к ним, что бы в трёху вдули?? Если у них низкооплачиваемая зарплата, то у меня значит её просто нет, если так рассуждать.