20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Житель Уфы стал миллионером, выиграв в лотерею

На счастливый билет он потратил всего 150 рублей

Поделиться

Уфимцам везет в лотереях достаточно часто

Фото: Тимур Шарипкулов

Кажется, счастливая звезда вновь пролетела над Уфой. Уфимец в одночасье стал миллионером — его состояние увеличилось почти на 1,3 миллиона рублей. Нет, он не грабил банк и никто из родственников не завещал ему свое состояние. Он просто купил счастливый билет и сорвал джекпот в одной из крупных лотерей. К слову, он потратил на участие всего 150 рублей. Так что риск — дело благородное.

Надо отметить, что жителям Башкирии довольно часто везет в лотереях. В июле другой уфимец сорвал куш в четыре миллиона рублей. А месяцем ранее еще один житель столицы стал богаче на 12 миллионов благодаря счастливому билету.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 15:36

Это просто фейк, объем продаж упал. Любая лотерея в России заведомо безвыиграша

Гость
10 окт 2018 в 15:02

Надо отметить, что жителям Башкирии часто пытаются внушить, чтобы почаще покупали лотерейные билеты. Видимо спрос маленький, и организатор проигрывает на этом. Так пусть нормальную работу найдет.

Гость
10 окт 2018 в 22:03

Это мошенничество.