18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тигр под березами: в Башкирии легковушка картинно прилегла на газон

К счастью, никто не пострадал

Поделиться

Не прошло и нескольких минут после ДТП, а в салоне уже никого...

Фото: Дураки на дороге, ДТП и ЧП | Туймазы Октябрьский

Сегодня днем в городе Октябрьском на улице Герцена перевернулась легковушка. Она каким-то неизвестным образом прилегла под березой. А водителя и след простыл. 

Такому могли бы позавидовать самые маститые каскадеры

Фото: Дураки на дороге, ДТП и ЧП | Туймазы Октябрьский

Редко, когда место ДТП может заворожить своей красотой, по крайне мере нормального человека. В большинстве случаев оно вызывает самые неприятные эмоции. Но тут совсем другое. Единственное, что может мучить людей при виде данной аварии, — вопрос: «Как?!»

— Как это произошло, я не видел. Только слышал визг тормозов и скрежет металла. Когда подошел к машине, внутри уже никого не было. Видимо, молодые да шустрые, поэтому увернулись от травм, — рассказывает очевидец Салават.

Если вы стали свидетелем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter