Следователи Башкирии проверят информацию о просроченном инсулине в детской больнице

По итогам проверки вынесут соответствующее решение

Поделиться

Специалисты организовали доследственную проверку

Фото: Тимур Шарипкулов

Историей о просроченном инсулине, который выписывали юным пациентам из Республиканской детской клинической больницы, заинтересовался Следственный комитет Башкирии. Ведомственную проверку по этому случаю проводили и в Минздраве РБ

Следователи организовали доследственную проверку, в ходе которой им предстоит выяснить, имела ли история место быть, и дать оценку действиям сотрудников больницы. По итогам проверки специалисты вынесут соответствующее решение.

Ранее Следственный комитет нашел в закупках Минздрава инсулина нарушения, ущерб от которых превысил 2,5 миллиона рублей.

Если вы стали очевидцем нарушения закона, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
4 окт 2018 в 16:33

Вечно у них ни инсулина,ни тест полосок нет.поликлиника 46 на З.Исмагилова,самим все приходится покупать для матери пенсионера диабетика.пока дождешься бесплатных лекарств на тот свет раньше времени уйти можно.тоже письмецо написать нужно в прокуратуру,чтобы активизировалась выдача лекарств.