Ирек Ялалов стал сенатором от парламента Башкирии

За него проголосовало большинство депутатов

Поделиться

Кандидатуру Ялалова поддержало большинство депутатов

Фото: Тимур Шарипкулов

Экс-мэр Уфы Ирек Ялалов теперь будет представлять интересы Башкирии на федеральном уровне. Сегодня его назначили членом Совета Федерации от Курултая РБ.

Решение было принято на первом заседании республиканского парламента шестого созыва. Проголосовало большинство.

Состав комитетов парламента Башкирии и председателя также выбрали сегодня на первом пленарном заседании шестого созыва Курултая РБ. Пятый раз подряд парламент возглавил Константин Толкачев. 

Выборы депутатов состоялись 9 сентября, как они проходили, как распределились силы между партиями, и чем в этот день занималось население, читайте в онлайн-трансляции Ufa1.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    VASILICH
    28 сен 2018 в 18:24

    Он и был Членом, не более.

    Кот
    28 сен 2018 в 16:40

    Такое ощущение ,что от него избавились

    Гость
    29 сен 2018 в 10:56

    этот сенат тоже безразмерный,как и местный королтай... В РФ минфин региона один из слабых,но ... посидев министрами ,их пересаживают в законодатели... Вот и коррупция! Не народ же их выбирает,сами по партспискам кого хотят того и протаскивают...неважно,что эти министры минфина с 90х годов один бездарнее другого,но что- что "распределять " по личному усмотрению чудодейственно научились,что ярко прослеживается на динамиках и объемах финансирования абсолютно идентичных по показателям муниципальных районов.