18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Летел больше сотни!»: в Стерлитамаке лихач на «Мазде» протаранил две машины

От удара одну из легковушек смяло, как картонку, — три человека погибли на месте

Поделиться

Пострадавших из покалеченных машин доставали спасатели

Фото: «БашДТП»/Vk.com

Страшная авария произошла вчера вечером около 20:00 в Стерлитамаке. На проспекте Ленина, в районе остановки «Башдрам», столкнулись «Мазда», «Форд-Фокус» и «Лада-Калина». Кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». От страшного удара машины разбросало по дороге. По сообщению очевидцев, в отечественной легковушке погибли два человека — 59-летняя женщина-водитель и ее 28-летний пассажир. Прямо в машине скорой скончался чуть позже и 34-летний владелец «Мазды».

Три человека погибли до приезда скорой

Фото: ГИБДД по РБ

Владельца «Форда» увезли в больницу с многочисленными травмами. По предварительным данным, водитель «Мазды» был пьян и сильно превышал скорость.

Видео: БашДТП/Vk.com

— На «Мазде» летел больше сотни! Он пьяный по ходу, вылетел на встречку и снес «Калину», — рассказывают очевидцы аварии.

«Калине» досталось больше всего, автомобиль просто смяло

Фото: ГИБДД по РБ

Из покореженных автомобилей людей доставали спасатели. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и медики скорой помощи. Дорожные полицейские сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего, установят, кто был виновником аварии и как она произошла.

Жуткое ДТП случилось вчера днем в поселке Михайловке под Уфой. У многотонного самосвала отказали тормоза, и он на полном ходу насмерть сбил 11-летнюю школьницу. Момент страшной трагедии попал в объектив камер наблюдения.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2018 в 21:40

а где сьемка станцыонарного видиорегистратора на этом участке дороги??????????????

Гость
27 сен 2018 в 14:25

В Стерлитамаке ездят по беспределу, серьезных аварий намного больше, чем в Уфе.

Гость
27 сен 2018 в 10:40

А в Уфе как ездят? В Инорсе на пешеходных переходах на Транспортной в районе остановок Товары для дома и 10 магазин водители постоянно едут на красный свет. А там столько школьников переходят дорогу по пути в школы 121 и 74. Не дай Бог, случится трагедия, будет о чем писать СМИ. А пока сплошной беспредел.