15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Стала известна причина утренней пробки на севере Уфы

Движение было затруднено на улице Сельской Богородской

Поделиться

Пассажирам трех троллейбусов пришлось покинуть транспорт и идти пешком 

Фото: БашДТП/Vk.com

Утро понедельника, 27 августа, не задалось для двух водителей общественного транспорта. Рано утром на улице Сельской Богородской столкнулись пассажирский автобус и троллейбус. Кадры с места происшествия очевидцы опубликовали в группе «БашДТП». 

— С раннего утра ДТП на Сельской Богородской в сторону Инорса, всем отличной недели! — написал автор поста. 

Судя по снимкам, водитель автобуса собирался обогнать электротранспорт на повороте, но не рассчитал дистанцию и прижал «рогатого» к обочине. Движение на дороге мигом встало — троллейбусы вытянулись в шеренгу, расставшись с пассажирами, автолюбителям пришлось объезжать затор по встречной полосе. 

Еще один инцидент с автобусом произошел недавно на трассе Уфа — Белорецк. В Белорецком районе загорелся моторный отсек пассажирского автобуса, на котором жители Магнитогорска возвращались с отдыха из Абхазии. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2018 в 11:43

Типичная для Уфа картина. Который год Гильмутдинов и Ялалов только отчитываются что все отлично, и маршруточную свору никуда не убирают. А мы продолжаем терпеть все это.

Гость
27 авг 2018 в 15:21

К остановкам не подъехать, все забито маршрутками Нужно наводить порядок

Гость
27 авг 2018 в 14:10

Вместо организации транспорта руководство города то проект трамвая запилит, то фуникулера, то двухэтажного автобуса или скоростного поезда..... то скатается обменяться опытом куда нибудь.
До реальных дел так и не доходит, кто и зачем их держит на местах? Ответ один: имитируйте сколько хотите деятельность, только не мешайте депутатам участки осваивать.