25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Только хардкор! Уфимские рокеры спелись на Дне 1000 музыкантов

Масштабный флешмоб собрал гитаристов в парке «Ватан»

Поделиться

Организаторы хотели доказать, что Уфа — очень музыкальный город

Организаторы хотели доказать, что Уфа — очень музыкальный город

Минувшая суббота порадовала уфимцев сразу несколькими масштабными событиями. Фестиваль «Молочная страна» плавно перетек в День 1000 музыкантов: нужно было лишь спуститься с площади Салавата Юлаева в парк «Ватан». Самый многочисленный музыкальный флешмоб страны прошел в Уфе уже второй раз.

Прошлогодний День 1000 музыкантов собрал в уфимском амфитеатре более 500 музыкантов — барабанщиков, гитаристов и вокалистов.

Организаторы определили три песни, которые исполнили участники фестиваля.

Прозвучала «Группа крови» группы «Кино», Smells Like Teen Spirit легендарной Nirvana и It's a Long Way to the Top монстров рока AC/DC.

Кроме этого, музыканты сыграли рок-хиты прошлого года. Еще прозвучал специальный сет с кавер-версиями песен, которые выбрали сами участники.

Координаторы феста предупредили, что предпочтительная форма одежды — светлый или белый верх. Однако настоящие рокеры предпочитают черный цвет: только хардкор!

Правда, о зомби-раскраске в методичке не было ни слова: тут уж кто во что горазд.

Главная идея феста — показать, что Уфа — очень музыкальный город и полон талантливых людей. И надо сказать, что цель снова была достигнута.

Если вы были на фестивале, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!