23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Не пытайтесь повторить: отчаянный мужчина гонял медведей на трассе в Башкирии

Косолапые очень удивились и решили не связываться с человеком

Поделиться

Мужчина преследовал косолапых до самых кустов

Фото: На дорогах Сибая! (Башкирское Зауралье)/vk.com

Подписчики паблика «На дорогах Сибая» поделились интересным видео. На кадрах видно, как возле трассы прогуливается семья медведей, и очевидцы снимают их на телефоны. Вдруг какой-то молодой человек бежит вверх по склону прямо к косолапым, кричит на них и машет руками.

Медведи от такой наглости оторопели, но решили не связываться со странным человеком и ретировались в кусты. Очевидцы сего действа отреагировали на поступок молодого человека очень бурно и не очень цензурно. Ему кричали и требовали вернуться обратно, убеждая его в опасности того, что он делает, но мужчина не реагировал на крики. После того, как медведи скрылись, он развернулся, но один из косолапых решил проверить, тут еще этот странный человек или нет. Это вызвало у экстремала новый приступ энтузиазма, и он ломанулся за мишкой в кусты, заставив вконец удивленное животное пуститься в бегство. Поняв, что косолапых не догнать, молодой человек все же внял доводам разума и начал возвращаться.

На дорогах Сибая! (Башкирское Зауралье)/vk.com

Не так давно маленький медвежонок попытался сбежать из передвижного зоопарка.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.