22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Не пытайтесь повторить: отчаянный мужчина гонял медведей на трассе в Башкирии

Косолапые очень удивились и решили не связываться с человеком

Поделиться

Мужчина преследовал косолапых до самых кустов

Мужчина преследовал косолапых до самых кустов

Подписчики паблика «На дорогах Сибая» поделились интересным видео. На кадрах видно, как возле трассы прогуливается семья медведей, и очевидцы снимают их на телефоны. Вдруг какой-то молодой человек бежит вверх по склону прямо к косолапым, кричит на них и машет руками.

Медведи от такой наглости оторопели, но решили не связываться со странным человеком и ретировались в кусты. Очевидцы сего действа отреагировали на поступок молодого человека очень бурно и не очень цензурно. Ему кричали и требовали вернуться обратно, убеждая его в опасности того, что он делает, но мужчина не реагировал на крики. После того, как медведи скрылись, он развернулся, но один из косолапых решил проверить, тут еще этот странный человек или нет. Это вызвало у экстремала новый приступ энтузиазма, и он ломанулся за мишкой в кусты, заставив вконец удивленное животное пуститься в бегство. Поняв, что косолапых не догнать, молодой человек все же внял доводам разума и начал возвращаться.

На дорогах Сибая! (Башкирское Зауралье)/vk.com

Не так давно маленький медвежонок попытался сбежать из передвижного зоопарка.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 21:48

В детстве голубей наверное гонял, так вот еще и бегает. Или засняться и выложить на обозрение покоя не дает все еще.

Гость
10 авг 2018 в 16:44

Может, медведи у него что-то ценное украли? А ты бы как поступил в данном случае, "адекватный читатель"?

Гость
10 авг 2018 в 16:11

Может и правильно делал. Ну если бы он от них побежал, то у медведей взыграл бы инстинкт охотника и они напали бы на парня.