805 нарушений за сутки: на отремонтированном Бельском мосту в Уфе водители превышают скорость

Водители не соблюдают правила дорожного движения

Поделиться

Камера фиксирует превышение скорости

Фото: Тимур Шарипкулов

На вновь открытом мосту старом Бельском мосту за сутки (с 26 июля по 27 июля) передвижным комплексом автоматической фотофиксации нарушений правил дорожного движения зафиксировано 805 нарушений скоростного режима.

Гостранс РБ рекомендует автовладельцам не превышать установленный скоростной режим 40 километров в час.

Кроме того, по мосту разрешен проезд только для легкового транспорта, проезд большегрузного транспорта и автобусов запрещен. На въезде установлены специальные ограничительные габаритные ворота и дорожные знаки. На соседнем новом Бельском мосту при этом сохраняется реверсивное движение — три полосы — на выезд из города, три полосы — на въезд, с возможностью увеличения количества полос в том или ином направлении.

Как и обещали городские власти 26 июля, запустили движение по старому Бельскому мосту. Изначально завершить восстановительные работы планировалось к 12 июня, однако сроки пришлось скорректировать. Дополнительное обследование, проведённое после демонтажа основных участков железобетонной плиты, выявило скрытые ранее дефекты — повреждения на опоре № 8. Из-за этого дату окончания ремонта пришлось сдвинуть.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 июл 2018 в 00:40

    Ремонт моста как то нужно же окупить...

    Гость
    30 июл 2018 в 12:14

    40 скорость как стоишь на месте минимум 60,асфальт с такой скоростью станет коллеистой за 6 месяцев

    Гость
    29 июл 2018 в 09:30

    Отлично, надеюсь скоро мост окупят 805*250=201250 (это 50% скидкой). И построят новый....эх мечты мечты....