23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе задержали предполагаемых убийц топ-менеджера УМПО Юрия Яшина

Один из мужчин дал признательные показания

Поделиться

Мужчину сначала похитили, а потом убили

Фото: Александр Гитри

В одной из квартир в Уфе были задержаны люди, которых подозревают в убийстве топ-менеджера УМПО.

Как рассказал источник Ufa1, задержать причастных к преступлению удалось силами сотрудников Уголовного розыска МВД по РБ, следователей и сотрудников управления ФСБ РФ по РБ.

— Восемь человек задержали сегодня, 24 июля, ночью. Все они жители Уфы в возрасте от 20 до 50 лет, — рассказал источник Ufa1.

Известно, что заместитель коммерческого директора УМПО Юрий Яшин был похищен с подземной стоянки, куда он спустился, чтобы сесть в авто и отправиться на работу. Позже его тело полицейские нашли под Сафроновским мостом с признаками удушения.

Силовики бросили все силы на поиск преступников, и им удалось вычислить машины, на которых могли передвигаться предполагаемые душегубы. Сейчас все они находятся под стражей, и, по словам источника, один из предполагаемых участников похищения дал признательные показания.

Мотив преступления устанавливается.