30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В аэропорту Уфа задержали зарубежного бизнесмена, задолжавшего сыну 3 миллиона рублей

Мужчина активно скрывался от приставов и не хотел платить алименты

Поделиться

36-летний предприниматель из Уфы, который вел свой бизнес за границей, задолжал своему несовершеннолетнему сыну более трех миллионов рублей. Судебные приставы Башкирии проверили счета должника, и оказалось, за бизнесменом ничего не числилось.

Судебный пристав вычислил злостного алиментщика 

Судебный пристав вычислил злостного алиментщика 

Поделиться

Долгое время мужчина скрывался от судебных приставов: по месту регистрации не проживал, номера телефонов были недоступны.

После длительных поисков должник был объявлен в розыск. Чтобы отыскать нерадивого отца, приставам пришлось попотеть, им удалось установить, что бизнесмен запланировал перелет Уфа — Москва. Позже выяснилась дата и время вылета его рейса из аэропорта Уфа. Тогда судебный пристав перехватил беглеца в воздушной гавани.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— За безответственное отношение к ребенку в отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении, также исполнитель арестовал мобильный телефон, ноутбук, 2 видеокамеры и денежные средства должника на сумму порядка 14 000 рублей, которые передал взыскателю, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

За свой поступок мужчина получил арест на 10 суток. Встанет ли бизнесмен на путь исправления, покажет время, но отбытие наказания не освобождает должника от оплаты задолженности. Также в ближайшее время предпринимателю придется отказаться от запланированных поездок за границу, куда он летал для закупки товара, в связи с запретом на выезд из страны, который вынес пристав-исполнитель.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...