19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Пони, оставленного на помойке в Башкирии, хочет приютить зоолунапарк

Директор передвижного зоопарка вызвался оплатить транспортировку

Поделиться

Состояние животного довольно скверное: по бокам колтунами повисла шерсть, грива и хвост похожи на мочало

Фото: Милана

Зоолунапарк «Барс», который сейчас находится в Янауле, планирует забрать себе пони, оставленного на помойке.

— У нас нет пони, поэтому мы с радостью готовы забрать животное. В случае необходимости сами оплатим транспортировку животного. Кроме того, у нас есть ветеринары, которые могут помочь животному, если обнаружится болезнь, — сообщает ТАСС со ссылкой на директора передвижного зоопарка Владимира Айвазяна.

В зоопарке на сегодняшний день содержатся волки, львы, тигры, лисы и другие животные.

Пони, оставленного на помойке в Стерлитамаке, засняли местные жители. Со слов очевидцев, маленькая лошадка была привязана на площадке, заваленной мусором. Хозяина животного установить так и не удалось.