19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Стерлитамаке на свалку выкинули живого пони

Горожане просят отозваться хозяев мини-лошадки

Поделиться

Состояние животного довольно скверное: по бокам колтунами повисла шерсть, грива и хвост похожи на мочало

Фото: Милана

Свидетелем бессердечного обращения с животными стала жительница Стерлитамака Милана. Под вечер в пятницу, 8 июня, на свалке возле дома № 6 по Белорецкому тракту она обнаружила привязанного к дереву пони. И рядом — ни души.

— Как можно так оставить животное на привязи?! Хозяева, отзовитесь, заберите его оттуда, просто очень жалко! Ведь так нельзя! — возмутилась девушка и опубликовала пост в соцсетях.

Состояние пони довольно скверное: по бокам колтунами повисла шерсть, грива и хвост похожи на мочало. Владелицу животного вычислили довольно скоро.

— У этой бедняги есть хозяйка, ее собратья возле кинотеатра «Салават» развлекают народ. Хозяйка держит лошадей и коров в садовом массиве, недалеко от этой помойки. Садоводы неоднократно обращались в суд, но воз и ныне там, — рассказала местная жительница Валентина.