Город Приезд Алсу, зарплаты на заводе и скандал после шутки про Хабирова: итоги недели в Уфе и Башкирии

Приезд Алсу, зарплаты на заводе и скандал после шутки про Хабирова: итоги недели в Уфе и Башкирии

Вспоминаем главные новости с 11 по 17 марта

Прошлая неделя запомнилась жителям Башкирии совершенно разными инфоповодами

Третья неделя марта позади, весна вовсю стучится в окна жителей Башкирии, а инфоповоды за прошедшую неделю активно удивляли своим числом и разношерстностью. На случай, если вы всё пропустили, UFA1.RU собрала самые громкие новости прошедших дней.

На удивление огромным вниманием оброс приезд Алсу и ее отца-олигарха. Они прибыли на празднование 75-летия Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ). Кстати, ранее мы рассказывали о том, как артистка отдыхает на родине отца-миллиардера в Башкирии.

Также прошлая неделя запомнилась расследованием UFA1.RU о предприятии «ОЗНА». В ней мы рассказали подробную историю предприятия и проанализировали, как повлияла приватизация на ее успешность. Ну а зарплаты до 280 тысяч рублей вовсе поразили читателей в самое сердце.

Громким на прошлой неделе оказалось выступление команды Башкирской открытой лиги КВН «Барыбер». Они в обход редакции пошутили про Радия Хабирова, назвав шоколад, на обертке которого изображен глава и его сын, армянским с нулевым содержанием башкирского языка в составе. После их только вынудили извиниться на видео.

Жители Башкирии ждут открытия трассы М-12 «Волга» на территории республики. К счастью, генподрядчик «Автодор» опубликовал маршрутную карту, а также рассказал, когда все-таки запустят эту дорогу.

В следующем месяце уфимцев ждут яркие концерты. Среди выступающих есть поп-звезды, рэперы, рокеры, исполнители шансона, хип-хопа и певцы российской эстрады. Мы узнали, на кого из них самые дорогие билеты.

В Уфе на улице Максима Рыльского открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Физра-Р». Ради стройки «потеснили» школу олимпийского резерва. Мы подробно разобрали, что же в итоге построили и кто.

Также нашим читателям понравилась идея с прогулкой по элитным дворам Уфы. Как выяснилось, проблемы одинаковые у всех, независимо от достатка.

А теперь пора начинать новую неделю. Приятного чтения!

А чем вам больше всего запомнилась прошлая неделя? Обязательно поделитесь мнением в комментариях и оставайтесь с UFA1.RU.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем