СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Я бы уволился за такую работу»: жители Башкирии — о парке в Ишимбае, который превратился в огород

Архитектурные решения мало кому пришлись по вкусу

Читатели не поняли, зачем здесь колонны

Поделиться

Непонятные колонны, голая земля и странные конструкции — всё это получили жители Ишимбая после реконструкции парка. Наши читатели раскритиковали устройство городского пространства, о котором мы рассказывали ранее: на фотографиях у администрации всё выглядело совсем иначе. Разъяренные комментарии мы собрали в одном материале.

Больше всего вопросов у горожан и нашей аудитории вызвали именно колонны.

— А зачем колонны поставили? В Греции это часть здания, которое разрушилось и остались только колонны. Строители тоже решили создать руины, — шутит подписчик.

— Я бы уволился за такую работу... Но у чинуш стыда нет, только отчеты. Какое же унылое и позорное зрелище. Бедные жители, — сопереживает ишимбайцам уфимец.

С Уфой Ишимбай тоже сравнили. Не в пользу столицы, но и не в пользу города поменьше.

— Одни стелы и колонны безликие, а город весь в бараках! Посмотрите на Монумент дружбы — стела, еще построят колонны, бараки на Сочинской... Лицо города! — делится наболевшим уфимка.

— С набережной в Уфе гораздо больше украли, — мрачно замечает подписчик.

Остальные детали парка тоже не слишком порадовали читателей. Многие решения они считают неэстетичными, унылыми и даже опасными.

— В парке в первую очередь должны быть деревья, а деревья не посадили. Все работы провели некачественно. Почему никто за это не несет ответственность? — вопрошает житель города.

— Унылое зрелище из фильма про сталкера. Какая-то депрессивная серость. Разве мы воспитаем в таких условиях здоровое душой поколение? Молодежь ведь чувствует фальшь, вот и ломает всё подряд в этом островке безвкусицы, — критикует пользователь.

— На самом деле, причина в халатном отношении рабочих к своему делу. Большинство из них, приходя на работу, думает, как бы свалить побыстрее, устраивают частые перекуры. Банальная лень, — добавляет гость сайта.

В адрес жителей Ишимбая, к сожалению, посыпались оскорбления.

— В этих краях, в основном, живут жители, вышедшие из мест неотдаленных, и тем более, им на всё наплевать, — грубо высказывается читатель.

— Зачем маргиналам в Ишимбае парк? Им как раз пойдет! Очень хороший общественный туалет получился, — не то в шутку, не то взаправду пишет пользователь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter