Город Односторонняя «улица», горнолыжные курорты и самые дорогие автомобили: итоги недели в Башкирии

Односторонняя «улица», горнолыжные курорты и самые дорогие автомобили: итоги недели в Башкирии

Собрали главные новости за прошедшие семь дней

Рассказываем о главных новостях за неделю

Очередная неделя позади — время подводить итоги. За эту семидневку жителей Башкирии особенно заинтересовало, кто владеет крупнейшими горнолыжными курортами республики, транспортные перемены и самые дорогие автомобили. Также собрали актив и новости о модели, победившей на международном конкурсе, жалобах мэра Уфы и историческом здании, которое всё же решили продать. Вспоминаем обо всём по порядку.

Одной из самых популярных новостей нашего сайта на прошедшей неделе стал разбор горнолыжных курортов Башкирии. Мы рассказали не только, сколько стоят услуги самых популярных мест, но и кто ими владеет. Среди них оказались как известные бизнесмены, так и светская львица.

Еще одной волнующей темой стала победа 22-летней модели из Башкирии Илюзы Исяндавлетовой в конкурсе «Мисс Азия». Она училась в БГПУ, в Институте исторического, правового и социально-гуманитарного образования, до этого также завоевывала титулы «Мисс Республика — 2021», «Мисс Уфа — 2020», «1-я вице-Мисс Азия — Сибирь — 2021», Miss Continental Russia — 2021 и другие. А ее фото можно посмотреть на нашем сайте.

Также уфимцев поразило глобальное изменение на одной из центральных улиц Черниковки. Уже со следующей недели движение по ней станет односторонним. Рассказали, что именно ждет автомобилистов.

На днях в Федеральной налоговой службе Башкирии (ФНС) рассказали о трех машинах, за которые владельцам предстоит заплатить самые крупные суммы. Мы рассказали, кто владеет некоторыми из них, а также сколько стоят модели.

Также нашим читателям понравилось, как мэр Уфы Ратмир Мавлиев отчитал чиновников, которые отвечали за спиливание деревьев в центре Уфы. Ранее жители обнаружили, что на нескольких улицах были уничтожены деревья. Только после этого чиновники рассказали, что это делается по проекту обновления насаждений.

Нефтяная компания «Башнефть» выставила на торги 100% акций компании «Гостиничный комплекс «Башкортостан»», управляющей одноименной гостиницей на улице Ленина в центре Уфы. Мы рассказали историю здания, а также за сколько его продают.

А чем вам запомнилась прошедшая неделя? Обязательно напишите в комментариях и оставайтесь с UFA1.RU.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем