Город В Башкирии ресторан предложил скидку за размер груди. Это понравилось не всем

В Башкирии ресторан предложил скидку за размер груди. Это понравилось не всем

По словам основателя заведения, волны ненависти команда не боится

По словам основателя ресторана Дениса Селезнёва, эта акция призвана увеличить узнаваемость бренда

Ресторан в Салавате запустил необычную акцию: он предложил девушкам скидку на продукцию за размер их груди. UFA1.RU поговорил с основателем заведения и рассказывает, в чем смысл такого подхода.

Ресторан, который продает суши, предложил скидку девушкам в зависимости от размера их груди. В объявлении, опубликованном 9 ноября, говорится, что скидку 5% предоставят девушкам с первым размером, а 15% — с четвертым и более.

Однако есть уточнение, что бонус можно получить только при самовывозе.

— Скидку на заказ можно получить только по очному обмеру вашей груди при самовывозе, — говорится в объявлении.

Не все оценили акцию: в комментариях к публикации пользователи высказали недовольство, некоторые не стеснялись в выражениях. Основатель ресторанов Денис Селезнёв в разговоре с UFA1.RU пояснил, что команда не была готова к волне негатива.

— Не сказать, что мы были готовы, но негатив это тоже нормально. Ничего плохого я в этом не вижу. Мы никого не пытались оскорбить. Это просто акция: можете пользоваться — можете не пользоваться, — рассказывает Денис.

Основатель ресторанов отмечает, что если волна ненависти усилится, то команда через неделю сделает новое объявление с этой акцией. Даже если всё это выйдет за пределы соцсетей — команда уже готова.

— Если волна негатива станет еще больше, мы эту акцию продублируем. Это пиар-акция, она нацелена на то, чтобы повысить узнаваемость бренда, — говорит Денис.

За весь день, по его словам, акцией никто не воспользовался. Во всяком случае такой информации у него не имелось.

В комментариях пользователи указали на несправедливость: почему для девушек придумали такое, а для мужчин нет. В ответ на это Денис Селезнёв сказал, что после таких комментариев команда задумалась сделать и для мужчин.

— Мы думаем для парней запустить. Как раз комментарии натолкнули на эти мысли, — ответил он.

После нашего разговора комментарии к публикации были удалены.

Напомним, ранее UFA1.RU рассказывал про ресторан, который готовит суши и роллы с двусмысленным названием: «Тройничок», «Окуньевший ролл» и «Посол из Башкирии».

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем