20idei
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Вместе с вице-премьером на спецоперацию поедут еще два чиновника из Башкирии

По словам Азата Бадранова, они вызвались добровольно

Азат Бадранов рассказал о еще двух чиновниках, которые вызвались добровольцами

Поделиться

Вместе с первым вице-премьером Башкирии Азатом Бадрановым на спецоперацию поедут еще двое госслужащих. Об этом Бадранов сообщил в своих соцсетях. Сегодня, 1 октября, рассказываем подробности.

Как рассказал Азат Бадранов, два чиновника вызвались пойти на спецоперацию добровольно. Имена вице-премьер называть не захотел, однако сообщил, что они занимают должность начальника отдела из аппарата правительства. Один из них — замглавы одного из муниципальных районов республики, а другой — «руководитель одного из подведомственных учреждений Минобрнауки РБ».

— Имен называть не буду в целях безопасности родных и близких моих соратников. Могу лишь сказать, что все они очень достойные и мужественные люди, — писал Азат Бадранов в соцсетях.

Также Азат Бадранов раскритиковал тех, кто сомневается в его решении участвовать в спецоперации.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Срочную службу не служил и военной кафедры у меня не было, но не считаю это препятствием в своем решении. <...> Видел мнения, что вся эта моя история лишь пиар. На это предлагаю всем разоблачителям моего политтехнологического замысла пойти вместе со мной попиариться, — написал чиновник в соцсетях.

Напомним, совсем недавно Азат Бадранов попросился добровольцем на спецоперацию. Подробнее о том, что о нем известно, мы рассказывали тут.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter