20idei
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Уфе сменился начальник управления капстроительства

Им стал предприниматель из сферы строительства

Руслану Хайруллину 41 год

Поделиться

В Уфе сменился начальник управления капитального строительства. Об этом сообщила пресс-служба мэрии башкирской столицы. Сегодня, 26 сентября, рассказываем, что о нём известно.

Управление по капитальному строительству администрации Уфы возглавил Руслан Хайруллин — уроженец столицы Башкирии, родился в 1981 году. С 1998 по 2003 годы учился в УГНТУ, по окончании которого получил два высших образования по специальностям: «Математические методы и исследование операций в экономике» и «Промышленное и гражданское строительство». Имеет статус кандидата экономических наук.

Ранее Руслан Хайруллин работал консультантом по управлению в ООО «Тау-Програссор», которая развивает бизнес в России и, в частности, в Башкирии. В 2003 году он получил должность замруководителя проекта по экономике и финансам в АО «Глобалстрой-Инжиниринг» — занимается проектированием, снабжением и строительством для компаний нефтегазовой отрасли.

В последующем возглавлял строительные компании: ООО «ГСИ — Трест № 7» и ООО «ГСИ-ПНГС» в Перми, а также ООО «ГСИ СНЭМА» в Уфе.

Напомним, что в 2021 году начальником управления был назначен Эдуард Нагаев. О том, куда он перейдет далее, не сообщается. В 2022 году в мэрии уже происходили перестановки: так, сменился руководитель управления по комплексному развитию территорий. Кроме того, назначения были в управлениях по культуре и искусству, а также опеки и попечительства.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter