Город Спецоперация на Украине фоторепортаж Еще успеваете: как проходит последняя распродажа в последнем уфимском H&M в последний день лета

Еще успеваете: как проходит последняя распродажа в последнем уфимском H&M в последний день лета

Одежды в ТЦ ULTRA много, а народу — мало

В «Ультре» еще есть выбор

Вчера, 30 августа, в Уфе в торгово-культурном центре ULTRA открылся последний магазин H&M. Другие магазины бренда, находящиеся в ТЦ «Планета» и «Мега» сразу же после открытия буквально атаковали толпы голодных до шопинга уфимцев. Но с этим магазином всё не так. Фотокорреспондент UFA1.RU побывал на месте и даже успел кое-что отхватить. Подробности — в нашем материале.

В ULTRA есть и летняя, и осенняя коллекции. Все они аккуратно развешаны на вешалках, и люди даже не дерутся за последнюю футболочку. Это очень странно, ведь сегодня последний день, когда можно собрать ребенка в школу. Обычно 31 августа нерадивые родители с округленными глазами бегают по торговым центрам и раскупают спортивные штаны и футболки.

В мужском отделе традиционно меньше народу, чем в женском и детском. То ли мужчины в Уфе настолько равнодушны к шопингу, то ли действительно заняты приготовлением к школе. Загадка.

Если в «Планете» одежду на вешалках смели буквально за пару дней, то в ULTRA еще можно урвать достойные позиции. Ну и леопардовые кофточки.

В примерочную и на кассу в очереди стоят буквально два-три человека. В «Планете» люди ждали часами, а некоторые даже собирались за пределами магазина.

Люди прогуливаются по всеми любимому «Эйчику» без спешки. Спокойно выбирая вещи, а не хватая всё подряд.

Правда, собаку все-таки вынудили встать в очередь. Но она мужественно выстояла и пережила все тяготы шопинга. Чего не скажешь о некоторых мужчинах (признавайтесь, кто вспомнил себя или своих вторых половинок).

Напомним, в марте стало известно, что магазины H&M в Уфе закрываются. В июле компания сделала заявление, в котором сказала, что полностью прекращает работу в России, а перед этим проведет распродажу. 10 августа открылись две точки в Уфе — в торговых центрах МЕГА на улице Рубежной и «Планета» на улице Энтузиастов. Люди стояли в очередях по 20–30 человек. Подробнее — в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем