СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Улица превратится в помойку»: из-за снегопада в Уфе возникли проблемы с вывозом мусора

Техника не может работать на бездорожье

С проблемой вывоза мусора жители сталкиваются не впервой

Поделиться

В Уфе на улице Союзной в микрорайоне Затон не вывезли мусор. Об этом местные жители пожаловались в редакцию UFA1.RU сегодня, 25 февраля.

— Улица превратится в помойку просто скоро. Это не первый раз, когда с нашей улицы не вывозят мусор вовремя, постоянно какие-то проблемы. Сейчас еще по улице бегают бродячие собаки и ворошат пакеты, всё разлетается, — пожаловалась уфимка Василиса.

Жители рассказали, что вывозом мусора с улицы занимается МУП «Спецавтохозяйство» (САХ) Уфы. По указанному контактному номеру оператор сообщила, что жалобы по району принимают по другому номеру телефона. Однако оперативно связаться со специалистом по контактному номеру не удалось.

Заместитель начальника отдела по работе с полигонами и перевозчиками «САХ» Андрей Ковшов прокомментировал ситуацию.

— Вчера там не было дороги и машина физически не смогла проехать там. Сегодня после обеда машина приедет. До этого проблемы с вывозом мусора могли быть связаны, может физически не успевают или из-за проблем с дорогами, — сообщил Ковшов.

Напомним, что в начале декабря прошлого года МУП «САХ» Уфы повысило плату за вывоз мусора. При этом для горожан, которые увидели изменения в суммах квитанций, эта новость стала неприятным сюрпризом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter