Хватай за полцены: стала известна точная дата закрытия последней «Карусели» в Уфе

Товары с полок сметут быстрее, чем магазин официально закроется

В Уфе было несколько магазинов сети

В Уфе было несколько магазинов сети

Поделиться

Последний гипермаркет «Карусель» закроют 6 февраля. Об этом сегодня, 1 февраля сообщили UFA1.RU на горячей линии магазина.

Ранее в магазине сообщали о том, что гипермаркет закроется приблизительно в феврале, однако точной даты известно не было.

— Гипермаркет будет работать до 6 февраля включительно, — сообщила оператор Екатерина.

Кроме того, в последние дни работы «Карусели» можно купить товары по акции.

Так, с 1 по 3 февраля будет на всё действовать скидка 30%, а с 3 по 6 февраля и вовсе все товары будут продавать за полцены.

Магазин «Карусель» принадлежит АО «Торговый дом «Перекресток»». Компания, согласно данным «Контур.Фокуса», была создана 24 марта 1994 года и находится в Москве. Фирме также принадлежит магазин «Перекресток». Уставный капитал компании составляет 83,8 миллиарда рублей. Держателем реестра акционеров является «Независимая Регистраторская Компания Р.О.С.Т.».

До 13 сентября 2021 года учредителями компании были «Перекресток Холдингс Лимитед», «Кей Ритейл Текнолоджис Лимитед». Нынешними учредителями являются ООО «ИКС 5 МЕНЕДЖМЕНТ» и ООО «ИКС 5 ХОЛДИНГ». На конец 2020 года выручка фирмы составила 823,9 миллиарда рублей, чистая прибыль — 21,8 миллиарда рублей. На компанию 1941 раз подавали в суд, всего с нее взыскали 4,6 миллиарда рублей. С организацией было заключено 106 контрактов на общую сумму 476 миллионов рублей.

С 23 сентября 2021 года АО «Торговый дом «Перекресток»» находится в процессе реорганизации.

Ранее в Башкирии продали все помещения гипермаркета «Матрица».

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter